вид  
18 Апреля 2021г, Воскресенье€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПГ «БИРС» приняла участие в выставке «Нефтегаз-2019»

22 Апреля 2019
ПГ «БИРС» приняла участие в выставке «Нефтегаз-2019»

В ЦВК «Экспоцентр» завершилась 19-я международная выставка оборудования и технологий для нефтегазового комплекса «Нефтегаз-2019», входящая в десятку ведущих нефтегазовых смотров мира.

В мероприятии «Нефтегаз-2019» приняли участие более 550 компаний из 23 стран мира. По-прежнему высокий интерес к нефтегазовому рынку и развитию партнерских отношений с российскими компаниями проявили иностранные участники. В этом году национальные экспозиции на выставке представили фирмы из Германии, Китая, Чехии.

Свою продукцию и новейшие разработки Промышленная группа «БИРС» представила наряду с крупнейшими зарубежными и отечественными производители и поставщиками газового и нефтяного оборудования, нефтяными корпорациями и холдингами, нефтегазодобывающими и перерабатывающими предприятиями.

На стенде предприятия были выставлены производимые клапаны (КПБ литой конструкции, обратный клапан и другие), фильтры сетчатые высокого давления, новинка в производстве промышленной группы — линейка электроприводов БИРС, пневмоприводы поворотного действия, бугельные соединения и ряд других разработок.

Справка:

«БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Предлагаем к просмотру обзорное видео с производственной площадки «БИРС Арматура», собравшее в себе основные промышленные и технические процессы завода:

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "БИРС Арматура"


Метки газ трубопроводная арматура Нефть и газ Нефтегаз нефть клапаны выставка БИРС Арматура участие в выставках БИРС пневмоприводы электропривод Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль участие в выставке Промышленная Группа БИРС газ и нефть НЕФТЕГАЗ - 2019 выставочная деятельность

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)