вид  
23 Апреля 2021г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Выставка «Металлообработка» переносится на 2021 год

30 Апреля 2020
Выставка «Металлообработка» переносится на 2021 год

21-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» («Металлообработка») пройдет с 24 по 28 мая 2021 года.

Дата проведения мероприятия была перенесена в связи с распространением вирусной инфекции COVID-19 в России и в мире.

«Мы сделали все возможное, чтобы провести выставку в этом году, но здоровье наших родных и близких, наших партнеров и коллег является сейчас первоочередным фактором, влияющим на принятие решений»,говорится в сообщении АО «ЭКСПОЦЕНТР».

Организаторы поблагодарили российских и зарубежных экспонентов за поддержку и сотрудничество, а также выразили сожаление о доставленных неудобствах.

Ранее «ЭКСПОЦЕНТР» переносил дату проведения выставки «Металлообработка» на август в связи рекомендациями органов власти Москвы и Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ).

В 2019 году «Металлообработка» объединила 1186 предприятий из 33 стран мира на площади 42 тыс. кв. м. В рамках выставки был проведен 9-й международный научно-технический форум «Технологии обработки материалов, робототехника и Индустрия 4.0».

Медиагруппа ARMTORG стала участником «Металлообработки-2019». На портале ARMTORG.RU были представлены видео- и фоторепортажи, а в журнале «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз.

В частности, предлагаем к просмотру обзорный видеоролик:


Предыдущие репортажи медиагруппы ARMTORG из данной серии вы можете найти здесь:


Справка:

Выставка «Металлообработка» входит в топ-10 ведущих международных промышленных форумов. Уже более 30 лет она объединяет профессионалов отрасли – российских и зарубежных производителей и поставщиков металлообрабатывающего оборудования, инструмента, технологической оснастки, средств измерения и автоматизации, комплектующих изделий.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам АО «ЭКСПОЦЕНТР»


Метки Экспоцентр выставка Металлообработка выставочная экспозиция металлообрабатывающая промышленность обработка металла выставочная деятельность COVID-19 кризис 2020 года Металлообработка 2021

Смотрите также:
Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти Ярославской области и представители «Газпром нефть» Фото недели: Производство трубопроводной арматуры НПО «Регулятор» оценили власти...
Сегодня пятница, а это значит, что на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели»! В этот раз предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры НПО «Регулятор».
Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021 Медиагруппа ARMTORG выступила информационным партнером РМЭФ-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня заключительный день Российского международного энергетического форума, который проходит в Санкт-Петербурге. Основной темой мероприятия стало устойчивое развитие ТЭК в качестве основы экономики современного...
«Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро» «Оборонэнерго» оценило производство на предприятиях «АБС Электро»
В рамках развития программы «Промышленный туризм» делегация АО «Оборонэнерго посетила производственные площадки «АБС Электро», включая предприятия ОАО «ВНИИР», ООО «АБС Электротехника» и АО «АБС ЗЭиМ Автоматизация
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)