вид  
10 Августа 2022г, Среда€ — 61.5542,  $ — 60.3814загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК расскажет об опыте в области увеличения производственной безопасности

8 Декабря 2020
ТМК расскажет об опыте в области увеличения производственной безопасности

«Трубная металлургическая компания» расскажет об опыте в области увеличения производственной безопасности и представит передовые практики устойчивого развития на выставке «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2020).

Мероприятие состоится в онлайн-формате. На цифровой площадке ТМК создала виртуальный стенд с мультимедийными материалами о деятельности компании в сфере охраны труда, промышленной и экологической безопасности.

В ходе деловой программы специалисты предприятия расскажут о внедрении ТМК международных принципов ESG (Environmental, Social and Corporate Governance) – забота об экологии, социальное развитие и ответственное корпоративное управление

«Цели устойчивого развития включены в число стратегических приоритетов ТМК. Мы постоянно модернизируем производство, внедряем передовые природоохранные технологии, создаем новые экологичные продукты – это лишь часть направлений в области ESG, по которым работает компания. Только за 2019 год мы реализовали 23 проекта по охране окружающей среды, а инвестиции в «зеленые» технологии превысили 330 млн рублей. На наших предприятиях было выполнено более 270 мероприятий по повышению производственной безопасности. Все эти меры призваны не только улучшить условия труда, но и повысить качество жизни в регионах присутствия»,прокомментировал событие первый заместитель генерального директора – главный инженер ТМК Вячеслав Попков.

Стоит отметить, что в компании регулярно выполняются аудиты промышленной безопасности в рамках Дня безопасности в металлургии, который объявляет Всемирная ассоциация стали (World Steel Association). Подобные мероприятия помогают значительно увеличить безопасность на производстве – за пять лет уровень травматизма на заводах ТМК снизился в три раза.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Трубы Трубы трубная промышленность трубная продукция безопасность труда охрана труда производственная безопасность Безопасность и охрана труда Безопасность и охрана труда-2020 биотехнологии экология БИОТ БИОТ-2020 металлургия соответствие требованиям выставка участие в выставке Цифровизация онлайн-конференция онлайн-выставка

Смотрите также:
Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя» Вышел в свет четвертый номер журнала «Вестник арматуростроителя»
ARMTORG с радостью сообщает о том, что рассылка нового, четвертого, номера журнала «Вестник арматуростроителя» подписчикам успешно завершена! Сейчас он доступен в электронной версии для онлайн-просмотра и скачивания на ваши устройства.
Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области Завод «ЗиО-Подольск» стал лауреатом премии губернатора Московской области
Специалисты «ЗиО-Подольска» победили в конкурсном отборе на премии губернатора Московской области за коммерциализацию научных разработок в 2022 году.
«Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская Славянка» «Гидромашсервис» отгрузил крупную партию насосов для водопроводной станции «Московская...
Предприятия Группы ГМС продолжают поставку насосных агрегатов своим заказчикам. Так, «Гидромашсервис» изготовил и отправил крупную партию оборудования для повысительной водопроводной станции «Московская Славянка».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)