вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК расскажет об опыте в области увеличения производственной безопасности

8 Декабря 2020
ТМК расскажет об опыте в области увеличения производственной безопасности

«Трубная металлургическая компания» расскажет об опыте в области увеличения производственной безопасности и представит передовые практики устойчивого развития на выставке «Безопасность и охрана труда» (БИОТ-2020).

Мероприятие состоится в онлайн-формате. На цифровой площадке ТМК создала виртуальный стенд с мультимедийными материалами о деятельности компании в сфере охраны труда, промышленной и экологической безопасности.

В ходе деловой программы специалисты предприятия расскажут о внедрении ТМК международных принципов ESG (Environmental, Social and Corporate Governance) – забота об экологии, социальное развитие и ответственное корпоративное управление

«Цели устойчивого развития включены в число стратегических приоритетов ТМК. Мы постоянно модернизируем производство, внедряем передовые природоохранные технологии, создаем новые экологичные продукты – это лишь часть направлений в области ESG, по которым работает компания. Только за 2019 год мы реализовали 23 проекта по охране окружающей среды, а инвестиции в «зеленые» технологии превысили 330 млн рублей. На наших предприятиях было выполнено более 270 мероприятий по повышению производственной безопасности. Все эти меры призваны не только улучшить условия труда, но и повысить качество жизни в регионах присутствия»,прокомментировал событие первый заместитель генерального директора – главный инженер ТМК Вячеслав Попков.

Стоит отметить, что в компании регулярно выполняются аудиты промышленной безопасности в рамках Дня безопасности в металлургии, который объявляет Всемирная ассоциация стали (World Steel Association). Подобные мероприятия помогают значительно увеличить безопасность на производстве – за пять лет уровень травматизма на заводах ТМК снизился в три раза.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.


Узнать больше о «Трубной металлургической компании» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ИИС «Металлоснабжение и сбыт»


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Трубы Трубы трубная промышленность трубная продукция безопасность труда охрана труда производственная безопасность Безопасность и охрана труда Безопасность и охрана труда-2020 биотехнологии экология БИОТ БИОТ-2020 металлургия соответствие требованиям выставка участие в выставке Цифровизация онлайн-конференция онлайн-выставка

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)